Hoy celebramos el cumpleaƱos de April

domingo, noviembre 15, 2015






Hoy estamos de celebraciĆ³n. Es el cumpleaƱos de mi querida amiga y compi de reto, Montse del blog April's Kitch.


Para la ocasiĆ³n he escogido un naked cake de chocolate y avellanas. Una bomba de calorĆ­as total, mucho trabajo... y todo un reto!!!

Pero como no puedo estar presente en el dƭa de su cumpleaƱos, decidƭ que el pastel que hiciese tenƭa que ser algo que no hubiese hecho nunca y que me diera pereza porque lo encuentro difƭcil. Por eso elegƭ un naked cake.





La verdad que no me ha quedado todo lo bien que yo querrĆ­a (a la vista estĆ”). Aunque bueno estaba un rato largo. Pero me equivoquĆ© al escoger el molde, tambiĆ©n en una elaboraciĆ³n (hice de mi capa un sayo) y las cantidades que daban para el naked cake que escogĆ­ de referencia me han demostrado luego que se quedaban cortas. Por consiguiente no os voy a dejar la receta, si depuro la tĆ©cnica, y el montado, posiblemente os lo traiga, porque estĆ” de muerte lenta.

Pero si querƩis hacer layer cakes que estƔn mƔs que probados y muchos mƔs bonitos que el mƭo, os dejo enlace a unos que tiene April, que ella tiene mucha mƔs mano que yo con esto de las tartas.

Layer cake de limones y amalfi
Este en concreto me lo he pedido para cuando vaya a Barcelona :P

Tomboy cake
Todo lo igualadito que a mƭ no me ha quedado el mƭo, le ha quedado a ella... aaaiiissshhh cuƔnto tengo que aprender!!!

Y este no es un layer cake, pero pintaza que tiene!!! Pastel de fresas con nata


Mi querida Montse, ya sabes que yo no soy de mucho escribir. Que no se me da nada bien y cuando te leo a ti me encantarƭa tener esa facilidad de palabra. Pero aunque a mi manera y sin muchos aspavimientos, quiero felicitarte el cumpleaƱos, decirte que te considero mi amiga y que te aprecio muchƭsimo. No soy yo de mucho empalagosamiento, y menos delante de todo el mundo, pero nuestra amistad merece que hoy me salte mis reglas y te demuestre... How much I love you!!! :D

MuchĆ­simas felicidades mi querida amiga!!!

Por cierto, si quieres la receta del layer cake que lleva chocolate avellanas, y una irish coffee cream casera (sin alcohol, que hay una menor en casa)... ya sabes... Te la cambio por un layer cake de limones y amalfi :P jaajaajaaj

Besos guapa!!!

Y a los que me estƔis leyendo, agradeceros que estƩis aquƭ a pesar de que no es una receta... Os unƭs a mƭ para felicitar a Montse???

Una, nos y tres!!!...
CumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiz,
cumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiiz,
te deseamos todoooooooooooooos,
cumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiiz.




Aisha





SubscrĆ­bete y recibe mis recetas en tu mail!


TambiƩn te gustarƔ

10 comentarios

  1. Aisha! Me has dejado impresionada con tu cambio de imagen del blog, es precioso, sinceramente me encanta, eres una artista!!! Un besote!!!

    ResponderEliminar
  2. CumpleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaƱos felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cumpleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaƱossssssssssssssssssssss felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tararaaaaaaaaaaaaaaaaa taaaaaaaaaaaaaaaa raaaaaaaaaaaaaaaaaaa raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

    :) Besitos a April

    ResponderEliminar
  3. Aunque breve, por eso de que tal y como comentas no eres de muchas palabras, y menos aĆŗn para expresar los sentimientos, has logrado remover algo dentro de mi. Es tan emocionante leer cĆ³mo se pueden fraguar amistades por este medio. Nada nuevo para mi, desde luego; pero no deja de tocar la fibra sensible.

    La tarta, fea, bonita, mejor, peor, perfecta, imperfecta ... todo eso, a tus ojos, que sabes lo que querĆ­as y eres consciente de no haber conseguido lo que te proponĆ­as. Ese ansia de perfecciĆ³n que ante el fracaso, debe servir para retarte de nuevo y conseguir lo no conseguido.

    Me uno a tu felicitaciĆ³n, aunque bueno, ya lo he hecho por otro medio ;)

    Espero que vuestra amistad perdure por mucho tiempo. Montse es una persona maravillosa, atenta, cariƱosa, inteligente y ... seguro que mucho mƔs.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Felicitats a la Montse pel cumple...i a tu pel pastĆ­s..que malgrat les teves explicacions, jo trobo espectacular! Petonarros!

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Hola Aisha!! Pues muchas felicidades para Montse, el detalle que has tenido con ella es mucho mĆ”s bonito que cualquier regalo fĆ­sico. Y yo veo la naked cake maravillosa y si estĆ” riquĆ­sima, creo que ya no le podemos pedir mĆ”s. Yo me llevo un trocito, que mi cumple fue la semana pasada y ya no me queda tarta, ja, ja. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda!!! Felicidades para la cumpleaƱera ;)

    ResponderEliminar
  7. ¡QuĆ© pintaza! No soy nada golosa, pero me llevaba un pedacito ya mismo.
    Muchas felicidades para la cumpleaƱera, me imagino que le habrƔ encantado este naked cake de chocolate y avellanas :)
    Besos

    ResponderEliminar
  8. QuĆ© bonito Aisha, me encanta la tarta y la celebraciĆ³n.
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Me doy cuenta hoy que estoy trabajando sobre tu receta, que nunca te dĆ­ las gracias aquĆ­ por tu pastel. Supongo que como estaba de viaje, luego se me pasĆ³, el venir a agradecĆ©rtelo. Ahora que lo he hecho, sĆ© el trabajo que lleva y lo contraria que eres tĆŗ a usar "tanto" de todo, especialmente azĆŗcar y mantequilla. AsĆ­ que todavĆ­a valoro mucho mĆ”s que lo hicieras.
    GRACIAS de corazĆ³n por las palabras, te dije en directo desde el AVE que ver la entrada en el mĆ³vil me habĆ­a emocionado, y GRACIAS por tomarte todo este trabajo.
    Un beso compi y el dƭa 13 verƔs tu pastel.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchĆ­sima ilusiĆ³n!

SintiĆ©ndolo mucho no estĆ”n habilitados los comentarios con perfil "anĆ³nimo" debido a los spammers que son pesados con ganas. Y no sĆ³lo llenan mi correo sino el de mis lectores que tambiĆ©n estĆ”n suscritos a los comentarios.

Este blog no participa en premios, memes ni cadenas debido a que no dispongo de tiempo para seguir la rueda. Aunque quedo muy agradecida a todos los que piensen en mĆ­ para otorgarlos.

Cualquier cosa que quieras aportar (sugerencias, correcciones, ect...) serĆ” bienvenida y tomada en consideraciĆ³n. Si lo que tienes es una pregunta, por favor, dĆ©jame tu mail y asĆ­ podrĆ© responderte directamente.

MuchĆ­simas gracias por tu tiempo.

SubscrĆ­bete

Mis recetas en tu mail!




TambiƩn me encontrarƔs en

Recetea Recetas de cocina my foodepix gallery http://foodgawker.com/post/archive/aisha_zd/ recetas de cocina Todareceta.es
recetas de cocina Que Recetas Paperblog : Los mejores artĆ­culos de los blogs