Salchichas de pollo "en croûte" - D.C. May 2013

martes, mayo 14, 2013

en croûte

Our lovely Monkey Queen of Don’t Make Me Call My Flying Monkeys, was our May Daring Cooks’ hostess and she challenged us to dive into the world of en Croute! We were encouraged to make Beef Wellington, Stuffed Mushroom en Croute and to bring our kids into the challenge by encouraging them to create their own en Croute recipes!

This month I was late with the challenge so I decided not to make my life difficult and choosed something easy peasy: chicken sausages with onion and red pepper wrapped in puff pastry. It tasted nice and it is perfect for a lunch snack, light dinner or going picnic.


Ingredientes para 3 piezas:
Lámina de hojaldre
3 salchichas de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 huevo
Queso rallado
Semillas de sésamo

Preparación:
Cortamos la lámina de hojaldre en 6 piezas (3 para la base y 3 para las tapas).

Pintamos la parte superior de las pases con el huevo batido.

Encima de cada base ponemos una salchicha y la cubrimos con pimiento y cebolla cortados en tiras muy finitas.

Cubrimos con las tapas y cerramos los bordes con un tenedor.

Pintamos la parte superior de las tapas con el huevo batido y decoramos con semillas de sésamo y queso rallado.

Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo, horneamos unos 30 minutos (siempre vigilando que la pasta haya subido y que no se nos quemen por arriba)

Servimos templado o frío.

Más fácil imposible...Que aproveche!!!





También te gustará

8 comentarios

  1. Hola! Tiene una pinta estupenda, me gusta la idea de ponerle semillas de sésamo. Yo lo hice de salmón, tampoco quería complicarme mucho la vida ;)

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos bocados!! con ese relleno espectacular...

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Me encantaaaa!! Que rico! Me guardo la receta que esta cae este finde!! :)
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. Aisha, pues yo tampoco quiero hacerme la vida difícil y ya estoy tomando nota!!
    Delicioso y con esos ingredientes seguro que se triunfa!
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Su en croute es perfecto y aún el más simple comida puede me happy! ¡ Muchas gracias a todos por participar en este reto de meses. ¡ Buen trabajo!

    ResponderEliminar
  6. Qué cosas más ricas se pueden hacer con hojaldre,mmm...Aquí está la prueba!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchísima ilusión!

Sintiéndolo mucho no están habilitados los comentarios con perfil "anónimo" debido a los spammers que son pesados con ganas. Y no sólo llenan mi correo sino el de mis lectores que también están suscritos a los comentarios.

Este blog no participa en premios, memes ni cadenas debido a que no dispongo de tiempo para seguir la rueda. Aunque quedo muy agradecida a todos los que piensen en mí para otorgarlos.

Cualquier cosa que quieras aportar (sugerencias, correcciones, ect...) será bienvenida y tomada en consideración. Si lo que tienes es una pregunta, por favor, déjame tu mail y así podré responderte directamente.

Muchísimas gracias por tu tiempo.

Subscríbete

Mis recetas en tu mail!




También me encontrarás en

Recetea Recetas de cocina my foodepix gallery http://foodgawker.com/post/archive/aisha_zd/ recetas de cocina Todareceta.es
recetas de cocina Que Recetas Paperblog : Los mejores artículos de los blogs