Hoy celebramos el cumpleaƱos de April
domingo, noviembre 15, 2015
Hoy estamos de celebraciĆ³n. Es el cumpleaƱos de mi querida amiga y compi de reto, Montse del blog April's Kitch.
Para la ocasiĆ³n he escogido un naked cake de chocolate y avellanas. Una bomba de calorĆas total, mucho trabajo... y todo un reto!!!
Pero como no puedo estar presente en el dĆa de su cumpleaƱos, decidĆ que el pastel que hiciese tenĆa que ser algo que no hubiese hecho nunca y que me diera pereza porque lo encuentro difĆcil. Por eso elegĆ un naked cake.
La verdad que no me ha quedado todo lo bien que yo querrĆa (a la vista estĆ”). Aunque bueno estaba un rato largo. Pero me equivoquĆ© al escoger el molde, tambiĆ©n en una elaboraciĆ³n (hice de mi capa un sayo) y las cantidades que daban para el naked cake que escogĆ de referencia me han demostrado luego que se quedaban cortas. Por consiguiente no os voy a dejar la receta, si depuro la tĆ©cnica, y el montado, posiblemente os lo traiga, porque estĆ” de muerte lenta.
Pero si querĆ©is hacer layer cakes que estĆ”n mĆ”s que probados y muchos mĆ”s bonitos que el mĆo, os dejo enlace a unos que tiene April, que ella tiene mucha mĆ”s mano que yo con esto de las tartas.
Layer cake de limones y amalfi
Este en concreto me lo he pedido para cuando vaya a Barcelona :P
Tomboy cake
Todo lo igualadito que a mĆ no me ha quedado el mĆo, le ha quedado a ella... aaaiiissshhh cuĆ”nto tengo que aprender!!!
Y este no es un layer cake, pero pintaza que tiene!!! Pastel de fresas con nata
Mi querida Montse, ya sabes que yo no soy de mucho escribir. Que no se me da nada bien y cuando te leo a ti me encantarĆa tener esa facilidad de palabra. Pero aunque a mi manera y sin muchos aspavimientos, quiero felicitarte el cumpleaƱos, decirte que te considero mi amiga y que te aprecio muchĆsimo. No soy yo de mucho empalagosamiento, y menos delante de todo el mundo, pero nuestra amistad merece que hoy me salte mis reglas y te demuestre... How much I love you!!! :D
MuchĆsimas felicidades mi querida amiga!!!
Por cierto, si quieres la receta del layer cake que lleva chocolate avellanas, y una irish coffee cream casera (sin alcohol, que hay una menor en casa)... ya sabes... Te la cambio por un layer cake de limones y amalfi :P jaajaajaaj
Besos guapa!!!
Y a los que me estĆ”is leyendo, agradeceros que estĆ©is aquĆ a pesar de que no es una receta... Os unĆs a mĆ para felicitar a Montse???
Una, nos y tres!!!...
CumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiz,
cumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiiz,
te deseamos todoooooooooooooos,
cumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiiz.
Para la ocasiĆ³n he escogido un naked cake de chocolate y avellanas. Una bomba de calorĆas total, mucho trabajo... y todo un reto!!!
Pero como no puedo estar presente en el dĆa de su cumpleaƱos, decidĆ que el pastel que hiciese tenĆa que ser algo que no hubiese hecho nunca y que me diera pereza porque lo encuentro difĆcil. Por eso elegĆ un naked cake.
La verdad que no me ha quedado todo lo bien que yo querrĆa (a la vista estĆ”). Aunque bueno estaba un rato largo. Pero me equivoquĆ© al escoger el molde, tambiĆ©n en una elaboraciĆ³n (hice de mi capa un sayo) y las cantidades que daban para el naked cake que escogĆ de referencia me han demostrado luego que se quedaban cortas. Por consiguiente no os voy a dejar la receta, si depuro la tĆ©cnica, y el montado, posiblemente os lo traiga, porque estĆ” de muerte lenta.
Pero si querĆ©is hacer layer cakes que estĆ”n mĆ”s que probados y muchos mĆ”s bonitos que el mĆo, os dejo enlace a unos que tiene April, que ella tiene mucha mĆ”s mano que yo con esto de las tartas.
Layer cake de limones y amalfi
Este en concreto me lo he pedido para cuando vaya a Barcelona :P
Tomboy cake
Todo lo igualadito que a mĆ no me ha quedado el mĆo, le ha quedado a ella... aaaiiissshhh cuĆ”nto tengo que aprender!!!
Y este no es un layer cake, pero pintaza que tiene!!! Pastel de fresas con nata
Mi querida Montse, ya sabes que yo no soy de mucho escribir. Que no se me da nada bien y cuando te leo a ti me encantarĆa tener esa facilidad de palabra. Pero aunque a mi manera y sin muchos aspavimientos, quiero felicitarte el cumpleaƱos, decirte que te considero mi amiga y que te aprecio muchĆsimo. No soy yo de mucho empalagosamiento, y menos delante de todo el mundo, pero nuestra amistad merece que hoy me salte mis reglas y te demuestre... How much I love you!!! :D
MuchĆsimas felicidades mi querida amiga!!!
Por cierto, si quieres la receta del layer cake que lleva chocolate avellanas, y una irish coffee cream casera (sin alcohol, que hay una menor en casa)... ya sabes... Te la cambio por un layer cake de limones y amalfi :P jaajaajaaj
Besos guapa!!!
Y a los que me estĆ”is leyendo, agradeceros que estĆ©is aquĆ a pesar de que no es una receta... Os unĆs a mĆ para felicitar a Montse???
Una, nos y tres!!!...
CumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiz,
cumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiiz,
te deseamos todoooooooooooooos,
cumpleaƱos feliiiiiiiiiiiiiz.
Aisha
10 comentarios
Aisha! Me has dejado impresionada con tu cambio de imagen del blog, es precioso, sinceramente me encanta, eres una artista!!! Un besote!!!
ResponderEliminarCumpleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaƱos felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cumpleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaƱossssssssssssssssssssss felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tararaaaaaaaaaaaaaaaaa taaaaaaaaaaaaaaaa raaaaaaaaaaaaaaaaaaa raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
ResponderEliminar:) Besitos a April
gorgeous cake Aisha!!
ResponderEliminarAunque breve, por eso de que tal y como comentas no eres de muchas palabras, y menos aĆŗn para expresar los sentimientos, has logrado remover algo dentro de mi. Es tan emocionante leer cĆ³mo se pueden fraguar amistades por este medio. Nada nuevo para mi, desde luego; pero no deja de tocar la fibra sensible.
ResponderEliminarLa tarta, fea, bonita, mejor, peor, perfecta, imperfecta ... todo eso, a tus ojos, que sabes lo que querĆas y eres consciente de no haber conseguido lo que te proponĆas. Ese ansia de perfecciĆ³n que ante el fracaso, debe servir para retarte de nuevo y conseguir lo no conseguido.
Me uno a tu felicitaciĆ³n, aunque bueno, ya lo he hecho por otro medio ;)
Espero que vuestra amistad perdure por mucho tiempo. Montse es una persona maravillosa, atenta, cariƱosa, inteligente y ... seguro que mucho mƔs.
Besos.
Felicitats a la Montse pel cumple...i a tu pel pastĆs..que malgrat les teves explicacions, jo trobo espectacular! Petonarros!
ResponderEliminar¡¡Hola Aisha!! Pues muchas felicidades para Montse, el detalle que has tenido con ella es mucho mĆ”s bonito que cualquier regalo fĆsico. Y yo veo la naked cake maravillosa y si estĆ” riquĆsima, creo que ya no le podemos pedir mĆ”s. Yo me llevo un trocito, que mi cumple fue la semana pasada y ya no me queda tarta, ja, ja. Besitos.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!! Felicidades para la cumpleaƱera ;)
ResponderEliminar¡QuĆ© pintaza! No soy nada golosa, pero me llevaba un pedacito ya mismo.
ResponderEliminarMuchas felicidades para la cumpleaƱera, me imagino que le habrƔ encantado este naked cake de chocolate y avellanas :)
Besos
QuĆ© bonito Aisha, me encanta la tarta y la celebraciĆ³n.
ResponderEliminarBss
Me doy cuenta hoy que estoy trabajando sobre tu receta, que nunca te dĆ las gracias aquĆ por tu pastel. Supongo que como estaba de viaje, luego se me pasĆ³, el venir a agradecĆ©rtelo. Ahora que lo he hecho, sĆ© el trabajo que lleva y lo contraria que eres tĆŗ a usar "tanto" de todo, especialmente azĆŗcar y mantequilla. AsĆ que todavĆa valoro mucho mĆ”s que lo hicieras.
ResponderEliminarGRACIAS de corazĆ³n por las palabras, te dije en directo desde el AVE que ver la entrada en el mĆ³vil me habĆa emocionado, y GRACIAS por tomarte todo este trabajo.
Un beso compi y el dĆa 13 verĆ”s tu pastel.
Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchĆsima ilusiĆ³n!
SintiĆ©ndolo mucho no estĆ”n habilitados los comentarios con perfil "anĆ³nimo" debido a los spammers que son pesados con ganas. Y no sĆ³lo llenan mi correo sino el de mis lectores que tambiĆ©n estĆ”n suscritos a los comentarios.
Este blog no participa en premios, memes ni cadenas debido a que no dispongo de tiempo para seguir la rueda. Aunque quedo muy agradecida a todos los que piensen en mĆ para otorgarlos.
Cualquier cosa que quieras aportar (sugerencias, correcciones, ect...) serĆ” bienvenida y tomada en consideraciĆ³n. Si lo que tienes es una pregunta, por favor, dĆ©jame tu mail y asĆ podrĆ© responderte directamente.
MuchĆsimas gracias por tu tiempo.