Lemon poppy seeds bundt cake - #BundtBakers

jueves, junio 18, 2015



lemon-poppy-seeds-bundt-cake-bundtbakers



Fiel a la cita con el reto #BundtBakers, este mes os traigo un delicioso lemon poppy seed bundt cake.

En este reto cada mes, un grupo de enamorados de los bundt cakes se reune y hornea un bundt cake en base a unos ingredientes, o tema. Para esta ocasión el ingrediente a utilizar en nuestro bundt cake era el limón. Y en cuanto lo leí supe cuál iba a hacer.

Hacía mucho tiempo que veía los cakes y muffins con limón y semillas de amapola corriendo por la red. Y aunque sabía que la combinación era fantástica, nunca me había puesto a hacerlo. Por ello esta fue la ocasión perfecta.

En el grupo han horneado unos bundt cakes estupendos y podéis verlos todos en el grupo de Pinterest, o en la página del grupo BundtBakers.

Muchas gracias a Anne de From my sweet heart por ser la anfitriona del reto de este mes.


===================================



bundt-cake-limon-semillas-amapola



I'm back again with  #BundtBakers challenge. Every month a group of bundt cake lovers will get together and bake a bundt cake using ingredients, or theme, proposed by the hostess.

This month the challenge is to bake a bundt cake which basic ingredient should be lemon. Since I saw the ingredient I knew I would bake this lemon poppy seeds bundt cake, cause I always wanted to try this combinationa that so often I saw on the net.

Thanks so much to Anne from From my sweet heart for hosting this month's challenge.


 
BundtBakers


#BundtBakers is a group of Bundt loving bakers who get together once a month to bake Bundts with a common ingredient or theme. Follow our Pinterest board right here. Links are also updated each month on the BundtBakers home page.  



    Directions:

    1. Preheat the oven to 350º F
    2. Coat a 6 cup bundt pan with cooking spray.
    3. Sift flour with baking powder. In a bowl mix flour, sugar, oil, milk and eggs lightly beaten. Then add the lemon zest and poppy seeds and mix well.
    4. Put the butter in the bundt pan and bake for 45 minutes.
    5. Check that your bundt is totally baked and leave it into the bundt pan for 10 minutes.
    6. Then invert onto a wire rack and leave to cool completely.


     photo firma_zps424f3bc9.png




También te gustará

23 comentarios

  1. ¡¡Hola Aisha!! Tiene una pinta estupenda. Hace años hice un bizcocho con limón y semillas de amapola y en casa nos gustó bastante. El sabor a limón en la repostería me encanta. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. El limón en los bizcochos es algo fantástico, no sólo por el sabor, también por el aroma. Lo que no imagino es lo de las semillas de amapola, así que tendré que probar, aunque ya imagino que estará requetebueno

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  3. El limón y las semillas de amapola casan a la perfección, te ha quedado perfecto, besos!

    ResponderEliminar
  4. Aquest és el bescuit preferit del meu home, i no et pots arribar a imaginar els cops que l'he hagut de fer!! la veritat és que està boníssim! un petó!

    ResponderEliminar
  5. Jaja, tu como yo, aprovechas para hacer cosas que tienes en tu caja de ideas. Esa combinación nunca la he probado, pero es cierto que si que la he visto publicada un montón de veces.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Hola!! Nunca he probado las semillas de amapola, pero viendo tu biscocho tiempo estoy tardadndo en ir al super ... Jaja un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Ultimamente veo muchas recetas con semillas de amapola, viendo tu tarta tiene que saber a cielo :)

    ResponderEliminar
  8. what an absolutely delicious looking cake! It looks just so moist and tender and flavorful. YUM

    ResponderEliminar
  9. The bundt cake has a beautiful texture!

    ResponderEliminar
  10. The combination of lemon and poppy seeds is classic! I'd love a slice or three with my cup of coffee right now!

    ResponderEliminar
  11. Empiezo relamiendome con el tuyo y ahora voy a ponerme los dientes largos con los demás.
    UUmmm
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  12. Glad you joined in again this month. Beautiful cake!

    ResponderEliminar
  13. I would love to enjoy that slice, with my cup of coffee.....

    ResponderEliminar
  14. Fantàstic!! M'encanta la simple unió de la llimona i les llavors de rosella!! Segur que e bundt cake va sortir boníssim!! I m'agrada molt el repte: interessantíssim!! :)
    Petons

    ResponderEliminar
  15. What a simple cake - can I have it for breakfast?

    ResponderEliminar
  16. Hola Aisha, tiene una pinta buenísima!! Yo también tenía muchas ganas de hacer un bundt con amapolas, pero lo dejaba para la semana que viene ;-) y por supuesto voy a probar tu receta. Besitos desde Alicante!

    ResponderEliminar
  17. Si, yo también he visto esos bundts de limón y semillas de amapola, u otras formas de hacer bizcochos, y se que me encantarían porque soy cítrica total, hasta en la colonia.
    Así que este bundt ... se me ha puesto entre ceja y ceja.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Great cake! By the way, your English version is talking about last month's Rocky Road Bundt.

    ResponderEliminar
  19. I love the combo of lemon and poppy seeds and did the same for my bundt! Yours looks so delicious.

    ResponderEliminar
  20. I love the simplicity of this bundt, it looks so tender and perfect to snack on. Laura@ Baking in Pyjamas

    ResponderEliminar
  21. Hola! tenía guardada esta recetita para escribirte porque me gusta especialmente porque está hecha con aceite. Los bundt cakes me gustan mucho pero la mayoría de recetas que veo están hechas con mantequilla. Es verdad que le da una textura muy buena y el sabor también es rico pero no me gusta abusar de ella. Yo he probado a echar las semillitas de amapola en muchos bizcochos porque me encanta el toquecito cris-cris.
    Besos guapa.
    Tengo un plan B

    ResponderEliminar

Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchísima ilusión!

Sintiéndolo mucho no están habilitados los comentarios con perfil "anónimo" debido a los spammers que son pesados con ganas. Y no sólo llenan mi correo sino el de mis lectores que también están suscritos a los comentarios.

Este blog no participa en premios, memes ni cadenas debido a que no dispongo de tiempo para seguir la rueda. Aunque quedo muy agradecida a todos los que piensen en mí para otorgarlos.

Cualquier cosa que quieras aportar (sugerencias, correcciones, ect...) será bienvenida y tomada en consideración. Si lo que tienes es una pregunta, por favor, déjame tu mail y así podré responderte directamente.

Muchísimas gracias por tu tiempo.

Subscríbete

Mis recetas en tu mail!




También me encontrarás en

Recetea Recetas de cocina my foodepix gallery http://foodgawker.com/post/archive/aisha_zd/ recetas de cocina Todareceta.es
recetas de cocina Que Recetas Paperblog : Los mejores artículos de los blogs