Helado de chocolate blanco y nueces
lunes, agosto 05, 2013La idea para esta receta de helado de chocolate blanco la saqué del blog Asopaipas, aunque la modifiqué un poco a mi gusto.
Tengo que decir que ha resultado un helado de lo más rico y que en casa ha triunfado. Queda cremoso y la combinación chocolate blanco y nueces resultó exquisita.
Ingredientes:
570 gr de leche
100 gr de crème fraîche (crema fresca)
110 gr de azúcar
55 gr de leche en polvo
60 gr de miel
100 gr de chocolate blanco
100 gr de nueces peladas
Preparación:
Mezclar la leche en polvo y el azúcar.
En un cazo mezclamos la leche, la crème fraîche, y la miel. Lo ponemos al fuego y añadimos la leche en polvo mezclada con el azúcar.
Cuando esté caliente añadimos el chocolate blanco troceado y removemos hasta que se deshaga.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera durante al menos 4 horas o toda la noche.
Pasado ese tiempo lo ponemos en la heladera y añadimos las nueces troceadas. Hacemos el helado siguiendo las instrucciones del fabricante.
Si no tienes heladera pon la mezcla en un recipiente cuando haya pasado la primera media hora remuévelo y añade las nueces. Luego remuévelo cada media hora unas 3 veces más.
Qué lo disfrutéis!!!
Aisha
21 comentarios
menuda combinacion chocolate blanco con nueces, esto tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminarOoooh, quina pinta més bona! M'he de comprar una geladora ja! Petons.
ResponderEliminarNo paro de veure propostes de gelats que em vaig apuntant per donar-li canya a la geladora que he adquirit fa dos dies, però em sembla que aquesta va directe al top ten, perquè ha d'estar de vici!
ResponderEliminarPetons!
Que bueno tiene que estar... pero la gran parte ni olerlo debo ni puedo.. Tendré que adaptarlo. Tiene una presencia estupenda!
ResponderEliminarHaber si me animo en el tema de los helados, el caso es que tengo la maquina, pero soy muy cageta, viendo como te ha quedado no me queda otra que atreverme.
ResponderEliminarMuxuak
Seguro que está riquísimo. Tiene una pinta !!!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Ummm, ¡qué heladitos más ricos preparas, ñam!!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
simplemente una autentica maravilla.
ResponderEliminarHaig de provar de preparar-lo...sembla deliciós!
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminarHemos coincidido con el post, yo acabo de publicar mi versión de helado pero de nata.
El tuyo estoy pendiente de hacerlo... el chocolate blanco me pierde...
Seguro que está de vicio, al menos su aspecto así lo indica. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminaryumm looks delicious.
ResponderEliminarQué fabuloso te quedó, vaya combinación más apetecible, perfecto!!!
ResponderEliminarJo, que buena pinta tiene tu helado. Y yo que estoy a dieta, bueno mañana me quitare el deseo que me ha entrado al ver tu foto. Se ve delicioso.
ResponderEliminarEstoy de sorteo internacional de una crema de cosmetica coreana.
Espero que no sea porque no te encuentras bien. Pero nada, cuando acabes con la dieta líquida, ya sabes... al taque!!! :)
ResponderEliminarQue rico! Gracias, guapa!
ResponderEliminarViniendo como vengo de Italia, vengo con muchas ganas de hacer helados caseros, pero no tengo heladera. He visto por ahí algunos trucos para hacerlos sin heladera, pero no se si funcionan...
ResponderEliminarHola! ha parlat del teu blog l'Ester de la Cuinera, i no me'n he pogut estar, jo també visc a Holanda! a Haarlem.
ResponderEliminarMolt bo aquest gelat :)
Que delicia con lo que me gusta el chocolate blanco. Yo ayer hice pero de chocolate negro. Esta receta la voy a hacer porque me encanta la pinta q tiene. Besos
ResponderEliminarMmm qué pintaza...
ResponderEliminarMe tengo que animar con los helados, es mi tarea pendiente.
Besos
mmmmmmmm se come solo!!!!! Que buena pinta tiene.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchísima ilusión!
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