Helado de chocolate blanco y nueces

lunes, agosto 05, 2013

Helado de chocolate blanco y nueces

La idea para esta receta de helado de chocolate blanco la saqué del blog Asopaipas, aunque la modifiqué un poco a mi gusto.


Tengo que decir que ha resultado un helado de lo más rico y que en casa ha triunfado. Queda cremoso y la combinación chocolate blanco y nueces resultó exquisita.

Ingredientes:
570 gr de leche
100 gr de crème fraîche (crema fresca)
110 gr de azúcar
55 gr de leche en polvo
60 gr de miel
100 gr de chocolate blanco
100 gr de nueces peladas

Preparación:
Mezclar la leche en polvo y el azúcar.

En un cazo mezclamos la leche, la crème fraîche, y la miel. Lo ponemos al fuego y añadimos la leche en polvo mezclada con el azúcar.

Cuando esté caliente añadimos el chocolate blanco troceado y removemos hasta que se deshaga.

Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera durante al menos 4 horas o toda la noche.

Pasado ese tiempo lo ponemos en la heladera y añadimos las nueces troceadas. Hacemos el helado siguiendo las instrucciones del fabricante.

Si no tienes heladera pon la mezcla en un recipiente cuando haya pasado la primera media hora remuévelo y añade las nueces. Luego remuévelo cada media hora unas 3 veces más.

Qué lo disfrutéis!!!



Aisha





Subscríbete y recibe mis recetas en tu mail!


También te gustará

21 comentarios

  1. menuda combinacion chocolate blanco con nueces, esto tiene que estar de vicio, bicos

    ResponderEliminar
  2. Ooooh, quina pinta més bona! M'he de comprar una geladora ja! Petons.

    ResponderEliminar
  3. No paro de veure propostes de gelats que em vaig apuntant per donar-li canya a la geladora que he adquirit fa dos dies, però em sembla que aquesta va directe al top ten, perquè ha d'estar de vici!

    Petons!

    ResponderEliminar
  4. Que bueno tiene que estar... pero la gran parte ni olerlo debo ni puedo.. Tendré que adaptarlo. Tiene una presencia estupenda!

    ResponderEliminar
  5. Haber si me animo en el tema de los helados, el caso es que tengo la maquina, pero soy muy cageta, viendo como te ha quedado no me queda otra que atreverme.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  6. Seguro que está riquísimo. Tiene una pinta !!!
    Un besito y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Ummm, ¡qué heladitos más ricos preparas, ñam!!
    Besos,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  8. simplemente una autentica maravilla.

    ResponderEliminar
  9. Haig de provar de preparar-lo...sembla deliciós!

    ResponderEliminar
  10. Hola guapa!!
    Hemos coincidido con el post, yo acabo de publicar mi versión de helado pero de nata.

    El tuyo estoy pendiente de hacerlo... el chocolate blanco me pierde...

    ResponderEliminar
  11. Seguro que está de vicio, al menos su aspecto así lo indica. Te ha quedado estupendo.

    ResponderEliminar
  12. Qué fabuloso te quedó, vaya combinación más apetecible, perfecto!!!

    ResponderEliminar
  13. Jo, que buena pinta tiene tu helado. Y yo que estoy a dieta, bueno mañana me quitare el deseo que me ha entrado al ver tu foto. Se ve delicioso.
    Estoy de sorteo internacional de una crema de cosmetica coreana.

    ResponderEliminar
  14. Espero que no sea porque no te encuentras bien. Pero nada, cuando acabes con la dieta líquida, ya sabes... al taque!!! :)

    ResponderEliminar
  15. Que rico! Gracias, guapa!

    ResponderEliminar
  16. Viniendo como vengo de Italia, vengo con muchas ganas de hacer helados caseros, pero no tengo heladera. He visto por ahí algunos trucos para hacerlos sin heladera, pero no se si funcionan...

    ResponderEliminar
  17. Hola! ha parlat del teu blog l'Ester de la Cuinera, i no me'n he pogut estar, jo també visc a Holanda! a Haarlem.
    Molt bo aquest gelat :)

    ResponderEliminar
  18. Que delicia con lo que me gusta el chocolate blanco. Yo ayer hice pero de chocolate negro. Esta receta la voy a hacer porque me encanta la pinta q tiene. Besos

    ResponderEliminar
  19. Mmm qué pintaza...
    Me tengo que animar con los helados, es mi tarea pendiente.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. mmmmmmmm se come solo!!!!! Que buena pinta tiene.
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchísima ilusión!

Sintiéndolo mucho no están habilitados los comentarios con perfil "anónimo" debido a los spammers que son pesados con ganas. Y no sólo llenan mi correo sino el de mis lectores que también están suscritos a los comentarios.

Este blog no participa en premios, memes ni cadenas debido a que no dispongo de tiempo para seguir la rueda. Aunque quedo muy agradecida a todos los que piensen en mí para otorgarlos.

Cualquier cosa que quieras aportar (sugerencias, correcciones, ect...) será bienvenida y tomada en consideración. Si lo que tienes es una pregunta, por favor, déjame tu mail y así podré responderte directamente.

Muchísimas gracias por tu tiempo.

Subscríbete

Mis recetas en tu mail!




También me encontrarás en

Recetea Recetas de cocina my foodepix gallery http://foodgawker.com/post/archive/aisha_zd/ recetas de cocina Todareceta.es
recetas de cocina Que Recetas Paperblog : Los mejores artículos de los blogs