Especias biryani

miércoles, agosto 14, 2013

Biryani


Os dejo la combinación de especias biryani para que podáis hacer vuestra propia mezcla y probar el plato de arroz con pollo biryani.

Ingredientes:
9 clavos
2 c/p de canela**
6 semillas de cardamomo verde
1 c/c de nuez moscada
1 c/p de semillas de comino
3 trozos de mace
2 piezas de anís estrellado
1 hoja de laurel
1 c/p de semillas de pimienta negra
4 c/s de semillas de coriandro

c/s = cuchara sopera
c/p = cuchara de postre
c/c = cuchara de café

Preparación:
En una sartén calentamos todas las especias juntas. Luego las ponemos en el molinillo y las molemos bien. Yo usé uno manual y las pasé varias veces. Guardamos en un tarro hermético.

** Buscando información sobre la mezcla para hacer el polvo biryani vi que todo el mundo ponía la canela en rama, pero luego no vi forma de poder molerla junto al resto de ingredientes, por lo que lo cambié por canela en polvo.






Aisha





Subscríbete y recibe mis recetas en tu mail!


También te gustará

6 comentarios

  1. Soy una apasionada de las especias! No he probado esta mezcla así que me la apunto! Besos!

    ResponderEliminar
  2. Ooooh una entrada muy interesnte! Me apunto la combinacion de especies, porque tengo que probar tu receta de pollo porque debe estar buenisimo!!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Entendre més d'espècies i provar de combinar-les és una de les meves assignatures pendents! Tinc molt a aprendre de tu!

    ResponderEliminar
  4. Mònica, no creguis, que tampoc és una combinació molt arriscada. De seguida que fas un parell de convinacions veus què va amb què ;)
    petons

    ResponderEliminar
  5. Que buena mezcla!
    Me encanta ésta sección que haces mostrandonos combinaciones.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esa mezcla es riquisima he probado el arroz con pollo y arroz con ternera esas especias le van de perla

      Eliminar

Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchísima ilusión!

Sintiéndolo mucho no están habilitados los comentarios con perfil "anónimo" debido a los spammers que son pesados con ganas. Y no sólo llenan mi correo sino el de mis lectores que también están suscritos a los comentarios.

Este blog no participa en premios, memes ni cadenas debido a que no dispongo de tiempo para seguir la rueda. Aunque quedo muy agradecida a todos los que piensen en mí para otorgarlos.

Cualquier cosa que quieras aportar (sugerencias, correcciones, ect...) será bienvenida y tomada en consideración. Si lo que tienes es una pregunta, por favor, déjame tu mail y así podré responderte directamente.

Muchísimas gracias por tu tiempo.

Subscríbete

Mis recetas en tu mail!




También me encontrarás en

Recetea Recetas de cocina my foodepix gallery http://foodgawker.com/post/archive/aisha_zd/ recetas de cocina Todareceta.es
recetas de cocina Que Recetas Paperblog : Los mejores artículos de los blogs