Zucchini and goat cheese stuffed bread #BreadBakers
martes, mayo 12, 2015
Volvemos con el reto de #BreadBakers y os traigo estos deliciosos zucchini and goat cheese stuffed breads (panecillos rellenos de calabacín y queso de cabra).
El reto de este mes nos proponía hacer un pan relleno ya fuese dulce o salado. Yo, obviamente, me decanté por la versión salada.
Como soy más de verduras y el queso de cabra me encanta, uní estas dos pasiones y rellené mis panecillos con esta mezcla, que junto a la ternura del pan resultaban deliciosos!
El reto de este mes nos proponía hacer un pan relleno ya fuese dulce o salado. Yo, obviamente, me decanté por la versión salada.
Como soy más de verduras y el queso de cabra me encanta, uní estas dos pasiones y rellené mis panecillos con esta mezcla, que junto a la ternura del pan resultaban deliciosos!
En el grupo han hechos unos panes rellenos deliciosos y podéis verlos todos en el grupo de Pinterest, o en la página del grupo BreadBakers.
Muchas gracias a Jenni de Pastry chef online por ser la anfitriona del reto de este mes.
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#BreadBakers is a group of bread loving bakers who get together once a month to bake bread with a common ingredient or theme.
You can see all our of lovely bread by following our Pinterest board right here. Links are also updated after each event on the BreadBakers home page.
We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient. This month Jenni at Pastry chef online has chosen stuffed breads... savory or sweet.
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We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient. This month Jenni at Pastry chef online has chosen stuffed breads... savory or sweet.
Stuffed Breads from the Bread Bakers
Sweet Breads
- Chocolate Caramel Stuffed Monkey Bread from Robin at A Shaggy Dough Story
- Cinnamon Roll Quickbread from Laura at Baking in Pyjamas
- Cream Pan - Japanese Custard Filled Buns from Shireen at Ruchik Randhap
- Figgy Olive Oil and Sesame Challah from Sarah at What Smells So Good?
- Jam filled Danish Pastries from Holly at A Baker's House
- No-Knead Apricot Sweet Rolls from Renee at Magnolia Days
Savory Breads
- Baked Peas Kachori from Shilpi at SimplyVeggies
- Cauliflower, Paneer & Peas Stromboli from Priya at I Camp in my Kitchen
- Cheesy Bacon Stuffed Pretzel Buns from Allison at The PinterTest Kitchen
- Cheesy Pizza Wheels from Tara at Noshing with the Nolands
- Chicken Stuffed Casserole Bread from Lakshmi at Cooking Club
- Cuban Sandwich-Stuffed Cuban Bread from Jenni at Jenni Field’s Pastry Chef Online
- Gruyère Stuffed Crusty Loaves from Adam at Bakers and Best
- Jalapeno Cheddar Stuffed Pretzel Rolls from Heather at Hezzi D’s Books and Cooks
- Jamaican Meat Loaf from Kelly of Passion Kneaded
- Paneer Kulcha from Anshie at Spice Roots
- Prosciutto, Salami and Mozzarella Stromboli from Wendy at A Day in the Life on the Farm
- Russian Pirozhki from Mireille at Chef Mireille's East West Realm
- Sri Lankan Seeni Sambol Buns from Pavani at Cook's Hideout
- from Sneha at Sneha's Recipe
- Stuffed Black Garlic Monkey Bread from Camilla at Culinary Adventures with Camilla
- Stuffed Pretzel Bites from Karen at Karen’s Kitchen Stories
- Tiganopsomo - Feta-Stuffed Fried Bread from Stacy at Food Lust People Love
- Zucchini and Goat Cheese Stuffed Bread from Aisha at La cocina de Aisha
A por la receta!!!
SCROLL DOWN FOR RECIPE IN ENGLISH!
Ingredientes:
- 500 gr de harina panificable
- 1 c/p sal
- 25 gr leche en polvo
- 1 huevo
- 250 ml leche
- 50 gr mantequilla
- 25 gr levadura fresca
- 1 huevo o un poco de leche para pintar los panecillos
- 1/2 calabacín grande
- 300 gr queso de cabra
- 1/2 puerro mediano
Preparación:
- Ponemos la leche y la mantequilla en un cazo y calentamos hasta que se derrita. Dejamos enfriar.
- Cuando la leche esté fría añadimos la levadura y la mezclamos bien. Dejamos reposar 15 minutos.
- Mezclamos la harina, la leche en polvo y la sal. Añadimos el huevo bien batido y la leche y amasamos todo con una rasqueta hasta que los ingredientes estén integrados.
- Engrasamos la superficie de trabajo con unas gotas de aceite y amasamos bien hasta obtener una masa suave y elástica.
- Engrasamos ligeramente un bol y ponemos la masa dentro, tapamos y dejamos levar durante 1 hora.
- Mientras cortamos el puerro y rallamos el calabacín y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Dejamos enfriar.
- Pasado el tiempo cortamos la masa en partes iguales (a mí me salieron 8 de de poco más de 100 gr). Estiramos cada parte en un rectángulo y ponemos encima de cada uno una cucharada de calabacín y un poco de queso de cabra. Enrollamos los panecillos y sellamos bien el borde y las puntas.
- Disponemos los panecillos encima de una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y los tapamos con un paño húmedo. Dejamos levar durante 1 hora.
- Precalentamos el horno a 190º C
- Cuando el horno esté caliente pintamos los panecillos con leche (o huevo batido) y los greñamos. Horneamos durante 40 minutos, hasta que estén dorados (el tiempo dependerá de cada horno).
- Los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Que aproveche!!!
Ingredients:
- 500 gr bread flour
- 1/4 teaspoon salt
- 25 gr powder milk
- 1 egg
- 250 ml milk
- 50 gr butter
- 25 gr fresh yeast
- some milk or 1 egg for painting your bread
- 1/2 zucchini, big
- 300 gr goat cheese
- 1/2 leek
Directions:
- We put the milk and the butter in a sauce and we heat till the butter is melt. Let cool.
- When the milk is cold add the yeast and mix well. Let it rest for 15 minutes.
- In a large bowl mix flour, powder milk and salt. Add the beaten egg and the milk. Mix everything well.
- Slightly oil your work surface and knead your dough till it is soft and felxible.
- Slightly oil a large bowl and put the dough inside, cover it and leave it rest for 1 hour.
- Meanwhile cut the leek in ronds and grate the zucchini. Put some oil in a pan and sautée the leek and zucchini till soft. Let it cool.
- Cut your dough into equal parts (I got 8 parts of little bit more than 100 gr). Stretch each part into a rectangle with your rolling pin and put in the middle a spoon of zucchini and some goat cheese. Roll the bread and seal edges well.
- Put the breads on a oven tray covered with baking parchment, cover the breads with a web cloth and leave it rest for 1 hour.
- Preheat your oven to
- Precalentamos el horno a 375ºF (190º C)
- Paint your breads with milk (or beaten egg) and make some cuts on the surface. Bake for 40 minutes, till golden (time depends on your oven).
- Let them cool on a wire rack.
35 comentarios
Menuda pinta tiene! Me comía uno ahora que son casi las 10 ^o^
ResponderEliminarBesos
Mmmmm, con lo que me gusta el calabacín y el queso este pan seguro que me chifla.
ResponderEliminar¡¡Hola Aisha!! Este relleno me encanta, también soy muy de calabacín y queso de cabra. ¡¡Estos panecillos son super tentadores!! Besitos.
ResponderEliminarFicaram lindos e tem um recheio muito interessante, tenho a certeza que ia gostar
ResponderEliminarbj
El primer de tot, un repte d'allò més interessant, i segon... quins panets més bons Aisha!
ResponderEliminarAgafar un panet, obrir-lo, trobar-se amb el farcit... una delícia!
Petons!
Such a great bread to make when zucchini are so abundant in summer.
ResponderEliminarQué rico, madre mía! El pan casero me vuelve loca y el queso de cabra aún más, así que esto tengo que hacerlo sí o sí!
ResponderEliminarGracias por la receta, voy a echar un vistazo al resto de las propuestas!
Besos!
MMMMmmmm vaya pintaza!! me comería ahora media docenilla jejeje un besote
ResponderEliminarwww.lasuitedelmomo.blogspot.com
Hola! Qué rico, el queso de cabra nos encanta porque nuestro tío lo hace buenísimo! Besis
ResponderEliminarYum! I love goat cheese with just about anything. And stuffed in bread with zucchini and leeks? Yeah, I would love that!
ResponderEliminarGreat combination of flavors inside gorgeous fluffy buns!!
ResponderEliminarqueso de cabra y calabacín..no puede haber nada mejor para rellenar un deliciosos panecillo!!
ResponderEliminarMe encanta Aisha!!!!
Muchos cariños y feliz semana!
that bread looks sooooooo well made, all nice and fluffy
ResponderEliminarZucchini and leeks are two of my favorite vegetables. I love that you made them into a delicious filling with goat's cheese for these beautiful buns, Aisha!
ResponderEliminaracabo de caer rendida ante estos panecillos, niña!! tengo que probarlos!! pero muy en breve!! a ver si este finde me pongo con ellos, si no, el que viene, pero a no tardar...
ResponderEliminary a ver de qué va este grupo que me encanta el tema... que viva el pan casero!!
me voy a ver una ensaladita por ahí abajo... me encanta que ya estés calentando motores!!
un besote
These look so beautiful! I am definitely going to make these!
ResponderEliminarthey look so soft and fluffy
ResponderEliminarI'll share this with a neighbor who always has an abundance of zucchini -- what a nice recipe!
ResponderEliminarAdoramos el queso de cabra, en casa es el más consumido y sí, es más calórico pero nos derretimos delante de él, aunque nunca probé en rellenar pan, qué curioso! me gusta, sobretodo por ser casero, aprendemos mucho con los retos, no crees?
ResponderEliminarUn besito
Beautiful bread for summer. Fresh ingredients and so much flavor.
ResponderEliminarYummy looking bread.
ResponderEliminarThis is like the perfect summer bread with the zucchini!
ResponderEliminarOh that's such a lovely bread! Love the flavours. I'd love to eat goat cheese someday, I'll pin your recipe! Thanks for sharing!
ResponderEliminarWhat a flavorful and cheesy bread.
ResponderEliminarYo me hubiera decantado por el relleno dulce, pero a estos panecillos no les hubiera dicho que no, tienen que ser fantásticos y tienen que estar buenisimos, besos
ResponderEliminarSofía
No el conec però pinten de maravella, molt originals. Petonets
ResponderEliminarPues yo prefiero el relleno salado sin lugar a dudas, han quedado fabulosos estos bocados y me encanta la combinación elegida para el relleno.
ResponderEliminarB7ssss
Pintaza!!!!! yo para desayunar me comia un par!!!!! Te han quedado súper apetecibles.
ResponderEliminarBesotes
Ettore
Mare de Déu!!! Aquest panets farcits tenen una pinta irresistible!!! I quin interior més tendre que han de tenir....formatge de cabra i carbassó...amb receptes com aquesta no hi ha qui comenci l'operació biquini!!! Petons!
ResponderEliminarHum! Queso de cabra y calabacín... me mola la idea.
ResponderEliminarLo de rellenar pan es algo que hago muy poco, porque tengo que modificar mis panes integrales superhidratados, pero es verdad que es una maravilla dar un bocado a un panecillo y encontrarme con un relleno como ese... salado, of course, para mí también.
Qué buena pinta este pan rellenito de queso y calabacín.. que rico tiene que estar, calentito.
ResponderEliminarYo también me apunto al queso de cabra...es uno de mis favoritos. El calabacín ya sabes que no mucho, pero creo que podría sustituirlo perfectamente por berenjena... y sino, me aguanto, que bueno también estará.
I am DEFINITELY trying this one out this summer - with all that zucchini!
ResponderEliminarLovely flavors, makes a yumm meal with a warm bowl of soup!
ResponderEliminarThese buns sound yummy, like the combination of goats cheese and courgette (what we call zucchini here in the UK). Laura@ Baking in Pyjamas
ResponderEliminarZucchini plus goat cheese sounds like a winning combination!
ResponderEliminarMuchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchísima ilusión!
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