Zucchini and goat cheese stuffed bread #BreadBakers

martes, mayo 12, 2015



zucchini-goat-cheese-stuffed-bread-breadbakers



Volvemos con el reto de #BreadBakers y os traigo estos deliciosos zucchini and goat cheese stuffed breads (panecillos rellenos de calabacín y queso de cabra).

El reto de este mes nos proponía hacer un pan relleno ya fuese dulce o salado. Yo, obviamente, me decanté por la versión salada.

Como soy más de verduras y el queso de cabra me encanta, uní estas dos pasiones y rellené mis panecillos con esta mezcla, que junto a la ternura del pan resultaban deliciosos!

En el grupo han hechos unos panes rellenos deliciosos y podéis verlos todos en el grupo de Pinterest, o en la página del grupo BreadBakers.

Muchas gracias a Jenni de Pastry chef online por ser la anfitriona del reto de este mes.


===================================


#BreadBakers is a group of bread loving bakers who get together once a month to bake bread with a common ingredient or theme.

You can see all our of lovely bread by following our Pinterest board right here. Links are also updated after each event on the BreadBakers home page.

We take turns hosting each month and choosing the theme/ingredient. This month Jenni at Pastry chef online has chosen stuffed breads... savory or sweet.



BreadBakers


Stuffed Breads from the Bread Bakers

Sweet Breads

Savory Breads



A por la receta!!!


SCROLL DOWN FOR RECIPE IN ENGLISH!



panecillos-rellenos-calabacín-queso-cabra



Ingredientes:

  • 500 gr de harina panificable
  • 1 c/p sal
  • 25 gr leche en polvo
  • 1 huevo
  • 250 ml leche
  • 50 gr mantequilla
  • 25 gr levadura fresca
  • 1 huevo o un poco de leche para pintar los panecillos
  • 1/2 calabacín grande
  • 300 gr queso de cabra
  • 1/2 puerro mediano

Preparación:

  1. Ponemos la leche y la mantequilla en un cazo y calentamos hasta que se derrita. Dejamos enfriar.
  2. Cuando la leche esté fría añadimos la levadura y la mezclamos bien. Dejamos reposar 15 minutos.
  3. Mezclamos la harina, la leche en polvo y la sal. Añadimos el huevo bien batido y la leche y amasamos todo con una rasqueta hasta que los ingredientes estén integrados.
  4. Engrasamos la superficie de trabajo con unas gotas de aceite y amasamos bien hasta obtener una masa suave y elástica.
  5. Engrasamos ligeramente un bol y ponemos la masa dentro, tapamos y dejamos levar durante 1 hora.
  6. Mientras cortamos el puerro y rallamos el calabacín y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Dejamos enfriar.
  7. Pasado el tiempo cortamos la masa en partes iguales (a mí me salieron 8 de de poco más de 100 gr). Estiramos cada parte en un rectángulo y ponemos encima de cada uno una cucharada de calabacín y un poco de queso de cabra. Enrollamos los panecillos y sellamos bien el borde y las puntas.
  8. Disponemos los panecillos encima de una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y los tapamos con un paño húmedo. Dejamos levar durante 1 hora.
  9. Precalentamos el horno a 190º C
  10. Cuando el horno esté caliente pintamos los panecillos con leche (o huevo batido) y los greñamos. Horneamos durante 40 minutos, hasta que estén dorados (el tiempo dependerá de cada horno).
  11. Los dejamos enfriar sobre una rejilla.


    Que aproveche!!!


    Ingredients:

    • 500 gr bread flour
    • 1/4 teaspoon salt
    • 25 gr powder milk
    • 1 egg
    • 250 ml milk
    • 50 gr butter
    • 25 gr fresh yeast
    • some milk or 1 egg for painting your bread
    • 1/2 zucchini, big
    • 300 gr goat cheese
    • 1/2 leek

      Directions:

      1. We put the milk and the butter in a sauce and we heat till the butter is melt. Let cool.
      2. When the milk is cold add the yeast and mix well. Let it rest for 15 minutes.
      3. In a large bowl mix flour, powder milk and salt. Add the beaten egg and the milk. Mix everything well.
      4. Slightly oil your work surface and knead your dough till it is soft and felxible.
      5. Slightly oil a large bowl and put the dough inside, cover it and leave it rest for 1 hour.
      6. Meanwhile cut the leek in ronds and grate the zucchini. Put some oil in a pan and sautée the leek and zucchini till soft. Let it cool.
      7. Cut your dough into equal parts (I got 8 parts of little bit more than 100 gr). Stretch each part into a rectangle with your rolling pin and put in the middle a spoon of zucchini and some goat cheese. Roll the bread and seal edges well.
      8. Put the breads on a oven tray covered with baking parchment, cover the breads with a web cloth and leave it rest for 1 hour.
      9. Preheat your oven to 
      10. Precalentamos el horno a 375ºF (190º C)
      11. Paint your breads with milk (or beaten egg) and make some cuts on the surface. Bake for 40 minutes, till golden (time depends on your oven).
      12. Let them cool on a wire rack.




         photo firma_zps424f3bc9.png




        También te gustará

        35 comentarios

        1. Menuda pinta tiene! Me comía uno ahora que son casi las 10 ^o^

          Besos

          ResponderEliminar
        2. Mmmmm, con lo que me gusta el calabacín y el queso este pan seguro que me chifla.

          ResponderEliminar
        3. ¡¡Hola Aisha!! Este relleno me encanta, también soy muy de calabacín y queso de cabra. ¡¡Estos panecillos son super tentadores!! Besitos.

          ResponderEliminar
        4. Ficaram lindos e tem um recheio muito interessante, tenho a certeza que ia gostar
          bj

          ResponderEliminar
        5. El primer de tot, un repte d'allò més interessant, i segon... quins panets més bons Aisha!
          Agafar un panet, obrir-lo, trobar-se amb el farcit... una delícia!

          Petons!

          ResponderEliminar
        6. Such a great bread to make when zucchini are so abundant in summer.

          ResponderEliminar
        7. Qué rico, madre mía! El pan casero me vuelve loca y el queso de cabra aún más, así que esto tengo que hacerlo sí o sí!
          Gracias por la receta, voy a echar un vistazo al resto de las propuestas!

          Besos!

          ResponderEliminar
        8. MMMMmmmm vaya pintaza!! me comería ahora media docenilla jejeje un besote

          www.lasuitedelmomo.blogspot.com

          ResponderEliminar
        9. Hola! Qué rico, el queso de cabra nos encanta porque nuestro tío lo hace buenísimo! Besis

          ResponderEliminar
        10. Yum! I love goat cheese with just about anything. And stuffed in bread with zucchini and leeks? Yeah, I would love that!

          ResponderEliminar
        11. Great combination of flavors inside gorgeous fluffy buns!!

          ResponderEliminar
        12. queso de cabra y calabacín..no puede haber nada mejor para rellenar un deliciosos panecillo!!
          Me encanta Aisha!!!!
          Muchos cariños y feliz semana!

          ResponderEliminar
        13. that bread looks sooooooo well made, all nice and fluffy

          ResponderEliminar
        14. Zucchini and leeks are two of my favorite vegetables. I love that you made them into a delicious filling with goat's cheese for these beautiful buns, Aisha!

          ResponderEliminar
        15. acabo de caer rendida ante estos panecillos, niña!! tengo que probarlos!! pero muy en breve!! a ver si este finde me pongo con ellos, si no, el que viene, pero a no tardar...
          y a ver de qué va este grupo que me encanta el tema... que viva el pan casero!!
          me voy a ver una ensaladita por ahí abajo... me encanta que ya estés calentando motores!!
          un besote

          ResponderEliminar
        16. These look so beautiful! I am definitely going to make these!

          ResponderEliminar
        17. I'll share this with a neighbor who always has an abundance of zucchini -- what a nice recipe!

          ResponderEliminar
        18. Adoramos el queso de cabra, en casa es el más consumido y sí, es más calórico pero nos derretimos delante de él, aunque nunca probé en rellenar pan, qué curioso! me gusta, sobretodo por ser casero, aprendemos mucho con los retos, no crees?
          Un besito

          ResponderEliminar
        19. Beautiful bread for summer. Fresh ingredients and so much flavor.

          ResponderEliminar
        20. This is like the perfect summer bread with the zucchini!

          ResponderEliminar
        21. Oh that's such a lovely bread! Love the flavours. I'd love to eat goat cheese someday, I'll pin your recipe! Thanks for sharing!

          ResponderEliminar
        22. Yo me hubiera decantado por el relleno dulce, pero a estos panecillos no les hubiera dicho que no, tienen que ser fantásticos y tienen que estar buenisimos, besos
          Sofía

          ResponderEliminar
        23. No el conec però pinten de maravella, molt originals. Petonets

          ResponderEliminar
        24. Pues yo prefiero el relleno salado sin lugar a dudas, han quedado fabulosos estos bocados y me encanta la combinación elegida para el relleno.

          B7ssss

          ResponderEliminar
        25. Pintaza!!!!! yo para desayunar me comia un par!!!!! Te han quedado súper apetecibles.
          Besotes
          Ettore

          ResponderEliminar
        26. Mare de Déu!!! Aquest panets farcits tenen una pinta irresistible!!! I quin interior més tendre que han de tenir....formatge de cabra i carbassó...amb receptes com aquesta no hi ha qui comenci l'operació biquini!!! Petons!

          ResponderEliminar
        27. Hum! Queso de cabra y calabacín... me mola la idea.
          Lo de rellenar pan es algo que hago muy poco, porque tengo que modificar mis panes integrales superhidratados, pero es verdad que es una maravilla dar un bocado a un panecillo y encontrarme con un relleno como ese... salado, of course, para mí también.

          ResponderEliminar
        28. Qué buena pinta este pan rellenito de queso y calabacín.. que rico tiene que estar, calentito.
          Yo también me apunto al queso de cabra...es uno de mis favoritos. El calabacín ya sabes que no mucho, pero creo que podría sustituirlo perfectamente por berenjena... y sino, me aguanto, que bueno también estará.

          ResponderEliminar
        29. I am DEFINITELY trying this one out this summer - with all that zucchini!

          ResponderEliminar
        30. Lovely flavors, makes a yumm meal with a warm bowl of soup!

          ResponderEliminar
        31. These buns sound yummy, like the combination of goats cheese and courgette (what we call zucchini here in the UK). Laura@ Baking in Pyjamas

          ResponderEliminar
        32. Zucchini plus goat cheese sounds like a winning combination!

          ResponderEliminar

        Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchísima ilusión!

        Sintiéndolo mucho no están habilitados los comentarios con perfil "anónimo" debido a los spammers que son pesados con ganas. Y no sólo llenan mi correo sino el de mis lectores que también están suscritos a los comentarios.

        Este blog no participa en premios, memes ni cadenas debido a que no dispongo de tiempo para seguir la rueda. Aunque quedo muy agradecida a todos los que piensen en mí para otorgarlos.

        Cualquier cosa que quieras aportar (sugerencias, correcciones, ect...) será bienvenida y tomada en consideración. Si lo que tienes es una pregunta, por favor, déjame tu mail y así podré responderte directamente.

        Muchísimas gracias por tu tiempo.

        Subscríbete

        Mis recetas en tu mail!




        También me encontrarás en

        Recetea Recetas de cocina my foodepix gallery http://foodgawker.com/post/archive/aisha_zd/ recetas de cocina Todareceta.es
        recetas de cocina Que Recetas Paperblog : Los mejores artículos de los blogs