{Girl Scout} Samoa bundt cake #BundtBakers

jueves, marzo 19, 2015



samoa-bundt-cake



Ayer os dejé sin receta, pero es que tanto hoy como mañana toca receta dulce y pensé que era mejor tomárselo con calma.

Para el reto mensual de #BundtBakers, en el que cada mes un grupo de enamorados de los bundt cakes se reune y hornea un bundt cake en base a unos ingredientes, o tema, propuestos, he realizado un Samoa bundt cake, o al menos una versión que he hecho del samoa bundt cake.
Este mes el tema que se escogió fue hacer un bundt cake inspirándose en las diferentes variedades de Girl Scout Cookies.

Yo hice mi versión de las samoa cookies buscando por la red algún samoa bundt que había visto. Pero cuando leí los ingredientes al final acabé haciendo mi versión sin fijarme en la receta.

En el grupo han horneado unos bundt cakes estupendos y podéis verlos todos en el grupo de Pinterest, o en la página del grupo BundtBakers.

Muchas gracias a Kelly de  Passion kneaded por ser la anfitriona del reto de este mes.

Si eres un food blogger y te gustaría unirte al reto, puedes enviar un e-mail con la URL de tu blog a foodlustpeoplelove@gmail.com.

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I'm back again with  #BundtBakers challenge. Every month a group of bundt cake lovers will get together and bake a bundt cake using ingredients, or theme, proposed by the hostess.

This month the challenge is to bake a bundt cake inspired by any of the varieties of Girl Scout cookies.

Thanks so much to Muchas gracias a Kelly from Passion kneaded for hosting this month's challenge.

If you are a food blogger and would like to join us, just send an email with your blog URL to foodlustpeoplelove@gmail.com.

http://www.foodlustpeoplelove.com/p/bundtbakers.html


Check out what the rest of the #BundtBakers baked this month:



A por la receta!!!



SCROLL DOWN FOR RECIPE IN ENGLISH!

Ingredientes:

  • 240 gr harina
  • 15 gr impulsor químico (Royal)
  • 120 gr azúcar
  • 50 gr coco rallado
  • 110 gr aceite de girasol
  • 125 ml leche
  • 3 huevos
  • Leche condensada
  • Coco rallado
  • 20 gr choclate negro 70% cacao
  • 1 cucharada de leche 

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º C
  2. Engrasamos un molde para bundt y espolvoreamos con harina. Mientras preparamos la mezcla metemos el molde en el congelador.
  3. Tamizamos la harina con el impulsor químico. Lo ponemos en un bol y añadimos el azúcar, el coco, el aceite, la leche y los huevos batidos. Batimos bien con unas varillas.
  4. Ponemos la mezcla en el molde y horneamos durante unos 45 minutos (comprobamos con una brocheta que el bundt está cocido por dentro).
  5. Delmoldamos y dejamos enfriar completament encima de una rejilla.
  6. Pintamos el bundt con un poco de leche condensada. Ha de quedar bien pintado, pero sin gotear.
  7. Tostamos el coco y cubrimos toda la superficie del bundt.
  8. Fundimos el chocolate junto con la leche al baño María. Una vez derretido trazamos líneas sobre el bundt sobre el chocolate.

Que aproveche!!!




Bundt pan: 6 cups

Ingredients::

  • 240 gr flour
  • 15 gr baking powder
  • 120 gr sugar
  • 50 gr shreded coconut
  • 110 sunflower oil
  • 125 gr milk
  • 3 eggs
  • Sweetened condensed milk
  • Shreded coconut
  • 20 gr dark chocolate
  • 1 TB milk

  Directions:

  1. Preheat the oven to 350º F
  2. Coat a 6 cup bundt pan with cooking spray.
  3. Sift flour with baking powder. In a bowl mix flour, sugar, coconut, oil, milk and eggs lightly beaten.
  4. Put the butter in the bundt pan and bake for 45 minutes.
  5. Check that your bundt is totally baked and leave it into the bundt pan for 10 minutes.
  6. Then invert onto a wire rack and leave to cool completely.
  7. Paint your bundt cake with sweetened condensed milk.
  8. Slightly toast the coconut and spread it over the bundt cake.
  9. Melt the chocolate with the milk and make some lines over your bundt cake.


 photo firma_zps424f3bc9.png




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26 comentarios

  1. Thanks for baking with us this month, Aisha! Love your coconut covered Bundt. I am sure it was absolutely delicious.

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  2. ¡¡Hola Aisha!! ¡¡Riquísimo con el coco y la leche condensada!! Dos ingredientes que me encantan en un postre. Besitos.

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  3. Pero bueno, qué cosa más rica, Aisha!! Me encanta como queda con el coco tostado pegadito... Un beso!

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  4. No lo conocía, pero tiene pinta de no conformarse con un solo pedazo, así que me llevo dos, jeje. Besiños.

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  5. YUMMMM!!!! Your cake looks delicious! I love the Samoa cookies the best!

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  6. Beautiful!! The coconut looks so delicious!

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  7. Santo cielo, pero como se puede pecar tanto de una sola vez!
    El bundt se ve absolutamente pecaminoso y espectacular con ese baño y el coco... uau.

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  8. Hola guapa, una versión estupenda de las galletitas, seguro que estaba de escándalo. Besos de Bea y Mara

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  9. No se donde encuentras tiempo para tanta cosa, debe estar riquísimo :)

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  10. Mi hermana y yo nos estamos tomando un te ahora mismo viendo tu bundt...¡qué pastelón!, para untar ya....Besos guapa
    Marialuisa

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  11. Qué buena pinta y qué rico tiene que estar! Me encanta el detalle del coco por encima, además de quedar genial seguro que está buenísimo.

    Besos!

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  12. What a very pretty cake. I would love a slice with a nice cup of coffee.

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  13. Aisha, your cake looks amazing, I love the texture and perfectly toasted coconut :)))

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  14. Awesome cake Aisha! I love that it is totally covered in toasted coconut! My favorite part! : )

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  15. would love a big slice of that!! enjoy your weekend !!

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  16. would love a big slice of that!! enjoy your weekend !!

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  17. Voy a tener que probar esto de las Samoas porque desde luego ha sido la gran lección este mes!!! Estupendo aspecto!!!

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  18. Genial la receta y qué pintaza tan buena tiene el Bundt, enhorabuena!! Nos vemos el mes que viene :-))) Un besito, Lara

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  19. That cake looks tender and delicious! Love the coconut dusting over the outside - so pretty!

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  20. Me has dejado loca y es que el aspecto es brutal pero leyendo ingredientes apetece aún más.
    Besazos.

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  21. Em quedo amb la idea de pintar el bundt amb llet condensada i cobrir-lo de coco ratllat torrat...ha de ser el toc definitiu! Petonarros!

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  22. I love how you used the condensed milk. How delicious...this sounds marvelous!

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  23. Estas galletas han sido las preferidas este mes , vamos a necesitar que nos manden unas cuántas !!
    Unas fotografías maravillosas y el bundt de lujo

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  24. Qué pinta más deliciosa tiene también tu Samoa Bundt Cake!!! Me encanta!!! Y con leche condensada!!! Www!! Delicioso!! Besotes, guapa!!

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  25. Ufff!!! Que pinta más buena, este cae seguro!!

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