Galletas de dátiles
domingo, febrero 24, 2013Unas deliciosas galletas muy facilitas de hacer.
Ingredientes:
150 gr de harina de trigo
40 gr de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr de azúcar
100 gr de dátiles deshuesados y picados muy pequeñitos
1 huevo
1 y 1/2 c/s de leche
2 c/s de agua de azahar
1/4 c/c de canela
c/s = cuchara de sopa
c/c = cuchara de café
Preparación:
En un bol ponemos la harina tamizada, la mantequilla, el azúcar, los dátiles y la canela y meclamos con las manos hasta que quede todo bien integrado.
En un cuenco batimos el huevo, la leche y el agua de azahar. Una vez batido lo añadimos a la mezcla de harina y lo amasamos todo bien. Quedará una pasta mu pegajosa.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y con ayuda de dos cucharas vamos cogiendo porciones de masa y las vamos poniendo sobre el papel.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante unso 20 minutos (dependiendo de cada horno... a mí me fue bien con este tiempo).
A disfrutar de las galletas!!!
La receta original la ví aquí
2 comentarios
Hello Aisha
ResponderEliminarYou have a wonderful space here. I love all your amazing baked goods
I can't wait to try these cookies. I love dates and this recipe sounds like a great way to use them
Hi Sawsan, thanks so much for passing by.
ResponderEliminarI hope you will enjoy the cookies ;)
Muchas gracias por leerme y por comentar. Me hace muchísima ilusión!
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