Ya sé que a estas alturas todos queréis helados, pero hacía ya unas semanas que tenía pendiente este arroz con leche con cardamomo, avellanas y agua de rosas y no quería dejar de traéroslo.
Hace ya días que no podía pasarme por aquí a traeros una de las ricas recetas que he ido probando. Pero de esta semana no podía pasar que os trajese estos champiñones con chimichurri de aguacate.
Pizzas - tartas y pudings salados
Mutabbak de ternera y verduras {Cocina de Oriente Medio}
miércoles, junio 08, 2016
Hoy os traigo un plato de la cocina de Oriente Medio; en concreto sería típico de lo que llamamos street-food. El mutabbak relleno de ternera y verduras (o mutarbak) son una especie de empanadas típicas de esta cocina. Son muy sencillas de hacer y resultan muy ricas.
Helados y polos
Helado de almendras amargas, bizcocho y trufa - Martín Berasategui (Cooking the Chef)
domingo, junio 05, 2016
Ya estamos a día 5 y hoy toca publicación del reto Cooking the Chef. Este mes el chef propuesto ha sido el gran Martín Berasategui y yo he escogido un postre delicioso: helado de almendras amargas, bizcocho y trufa.