Espero que estos días de Pascua hayáis descansado mucho. Algunos seguimos de vacaciones, y para estos días de más salir y hacer vida fuera de casa, esta quiche de dos quesos, cebolla roja, manzana y pasas nos viene al pelo.
Ya imagino que muchos estaréis pensando en las vacaciones de Semana Santa. Por aquí los niños tienen el último día de cole y no vuelven hasta el miércoles siguiente. Y como todos estamos un poco en modo vacaciones "on" he pensado que estas Pakoras vegetales son una opción rápida para un aperitivo, un entrante o un acompañamiento.
Estamos a día 20 y toca la publicación del reto Desafío en la cocina. Este mes la receta es salada y nos desafiaron a hacer un Kulibiak.
Carnes y aves
Cordero desmigado al estilo de Oriente Medio con pilaf de garbanzos
viernes, marzo 18, 2016
Hoy toca otro reto, en esta ocasión el de #BreadBakers. Y para esta ocasión os traigo todo un clásico un poco adaptado. En concreto he realizado un two chocolates greek yogurt banana bread (pan de plátano a los dos chocolates).
Este mes en Cooking the Chef nos hemos puesto exóticos y hemos elegido como chef a Ching He Huang. De todos los platos de esta chef que vi por la red me decanté por un Pollo mu shu.
¿Qué es lo que hay que hacer cuando tienes excedente de algo en la nevera? Buscar una receta donde incluir ese ingrediente. Yo tenía muchos tomates cherry que se estaban poniendo maduros y me decidí por una quiche de tomates cherry y mozzarella.